Your browser does not support JavaScript!
生物醫學研究所 Institute of Biomedical Science National Sun Yat-sen University
繁體
教育目標

本所希望培養生物醫學背景深,生科生技學識廣,思辨清晰實作佳,掌握新知表達強的現代知識份子,因此規劃下列為教育目標:

  1. 培養紮實的基本專業知識及實驗技術:培養對生物醫學及生物科技相關基本知識,理解、分析與解決問題的能力,使在相關專業領域中持續發展與學習。

  2. 培養獨立思考、獨立研究及規劃執行專題研究之能力:培養進入生物醫學及生物科技相關領域繼續深造或就業的能力。

  3. 培養終生學習及國際觀之思維: 培養吸收國際最新生物醫學及生物科技資訊技術之能力,參與國際會議及國際團隊合作之能力。

  4. 培養專業倫理、工作紀律、團隊精神及有效溝通之能力: 培養具備專業技術,整合能力及社會責任之知能,使其能於工作崗位上,成為負責任的研究人員及領導者。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼